買紅外線感應器來立謙實業

紅外線感應器安裝要求

  紅外線熱釋電人體傳感器只能安裝在室內,其誤報率與安裝的位置和方式有極大的關系.。正確的安裝應滿足下列條件:  1、紅外線感應器應離地面2∼2.2米。  2、紅外線感應器遠離空調, 冰箱,火爐等空氣溫度變化敏感的地方。  3、紅外線感應器和被探測的人體之間不得間隔家具、大型盆景、玻璃、窗簾等其他物體。  4、紅外線感應器不能直對窗口,否則窗外的熱氣流擾動和人員走動會引起誤報,有條件的最好把窗簾拉上。紅外線熱釋電傳感器也不要安裝在有強氣流活動的地方。

立謙紅外線感應器,品質優良,價格合理

品質優良、價格合理是廣大顧客多年來對立謙實業產品之評價與肯定。經過多年的誠信經營,立謙實業所製造的紅外線感應器等系列電子相關產品在業內廣受好評,並深獲顧客的喜愛與信任。追求完美品質,客戶至上是立謙實業創業至今始終的堅持。因此,如果您在紅外線感應器方面有任何的疑問,請隨時聯繫我們。立謙專業貼心的服務人員將耐心為您解答,真正做到以客為尊。 

立謙實業紅外線感應器熱線:+886-02-22013788

立謙實業的其他產品及服務